EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES DEL CAJARO (Phractocephalus hemiliopterus) COMO POTENCIAL PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI Y PRODUCTOS DERIVADOS

Título traducido de la contribución: EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES DEL CAJARO (Phractocephalus hemiliopterus) COMO POTENCIAL PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI Y PRODUCTOS DERIVADOS

Jenny Andrea Rodriguez Peña (Otro Numero de Autor), Luz Indira Sotelo Diaz (Primer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

4 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES DEL CAJARO (Phractocephalus hemiliopterus) COMO POTENCIAL PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI Y PRODUCTOS DERIVADOS
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1456-1463
Número de páginas7
PublicaciónRevista MVZ Córdoba
EstadoPublicada - 5 dic. 2008

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • Ninguno

Scopus-Q Quartil

  • Ninguno

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto