Evaluación de Las Propiedades Mecánicas de Materiales Eco-Amigables en La Elaboración de Empaques que Almacenan Leche en Estado Líquido Ultra Alta Temperatura(UHT) como Marco Prescriptivo para El Embalaje Sostenible

Título traducido de la contribución: Evaluación de Las Propiedades Mecánicas de Materiales Eco-Amigables en La Elaboración de Empaques que Almacenan Leche en Estado Líquido Ultra Alta Temperatura(UHT) como Marco Prescriptivo para El Embalaje Sostenible

Cristian Camilo Aparicio Peralta (Estudiante Maestría), Ana Ximena Halabi Echeverry (Director de tesis)

Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso HumanoTrabajo de Grado de Maestría

Título traducido de la contribuciónEvaluación de Las Propiedades Mecánicas de Materiales Eco-Amigables en La Elaboración de Empaques que Almacenan Leche en Estado Líquido Ultra Alta Temperatura(UHT) como Marco Prescriptivo para El Embalaje Sostenible
Idioma originalIndefinido/desconocido
Lugar de publicaciónColombia
EstadoPublicada - 8 oct. 2019

Citar esto