Evaluación de los ligantes almidón de papa y yuca en las propiedades físicas de residuos celulósicos generados en cafeterías de la Universidad de La Sabana, para su empleo como materia prima en el diseño de un contenedor para plantulación.

Título traducido de la contribución: Evaluación de los ligantes almidón de papa y yuca en las propiedades físicas de residuos celulósicos generados en cafeterías de la Universidad de La Sabana, para su empleo como materia prima en el diseño de un contenedor para plantulación.

Gabriela Rabe Caez Ramirez (Director), Diego Alejandro Lopez Contreras (Estudiante pregrado)

Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso HumanoSin obtención de título estudiante

Título traducido de la contribuciónEvaluación de los ligantes almidón de papa y yuca en las propiedades físicas de residuos celulósicos generados en cafeterías de la Universidad de La Sabana, para su empleo como materia prima en el diseño de un contenedor para plantulación.
Idioma originalIndefinido/desconocido
EstadoPublicada - 25 ene. 2016

Citar esto