Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Evaluation of the effects of ohmic and vacuum cooking on the sensorial and physicochemical properties of pork meat (short shank) |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Lugar de publicación | Colombia |
| Estado | Publicada - 5 may. 2020 |
Proyectos
- 1 Terminado
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Diseño De Productos V Gama A Partir De Desarrollos Gastronómicos Con Carne De Cerdo Para Su Inclusión En Raciones De Campaña
Sotelo Diaz, L. I. (Investigador principal), Filomena Ambrosio, A. (Investigador), Gaviria Arbelaez, C. H. (Asesor ), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Zambranomoreno, D. C. (Asesor ), Cruztunjuelo, S. M. (Joven investigador), Lombanasanchez, J. N. (Investigador) & Gonzálezmartínez, N. A. (Auxiliar de proyecto)
12/08/16 → 12/12/18
Proyecto: Proyectos de Investigación