Hydrolysed Gelatin-Derived, Solvent-Free, Electrospun Nanofibres for Edible Applications: Physical, Chemical and Thermal Behaviour

Título traducido de la contribución: Hydrolysed Gelatin-Derived, Solvent-Free, Electrospun Nanofibres for Edible Applications: Physical, Chemical and Thermal Behaviour

Leidy Yineth Ricaurte Puentes (Estudiante de doctorado), Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Autor Corresponsal), Edisson Tello Camacho (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

10 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónHydrolysed Gelatin-Derived, Solvent-Free, Electrospun Nanofibres for Edible Applications: Physical, Chemical and Thermal Behaviour
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-10
Número de páginas9
PublicaciónFood Biophysics
DOI
EstadoPublicada - 2 oct. 2019

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q2

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto