Identificación histórica, geográfica y cultural en la elaboración de dulces tradicionales de Valledupar: un acercamiento para su conocimiento técnico

Título traducido de la contribución: Identificación histórica, geográfica y cultural en la elaboración de dulces tradicionales de Valledupar: un acercamiento para su conocimiento técnico

Felipe Castilla Corzo (Autor Corresponsal), Juan Camilo Quintero Araujo (Primer Autor), Diana Marcela Vernot Van Arcken (Segundo Autor), Luz Indira Sotelo Diaz (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónIdentificación histórica, geográfica y cultural en la elaboración de dulces tradicionales de Valledupar: un acercamiento para su conocimiento técnico
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)209-223
Número de páginas14
PublicaciónPerspectivas en nutrición humana
DOI
EstadoPublicada - 1 sep. 2017

Clasificación de Articulo

  • Articulo de reflexión

Indexación Internacional (Artículo)

  • Ninguno

Scopus-Q Quartil

  • Ninguno

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • A2

Citar esto