Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Impacto del consumo de carne magra de cerdo sobre el riesgo cardiovascular |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 337-343 |
| Número de páginas | 6 |
| Publicación | Revista Colombiana de Cardiología |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 3 jun. 2020 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q4
ISI- Q Quartil
- Ninguno
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Valoración Del Aporte De Proteínas Con Base En Diferentes Tipos De Carne En Grupo De Pacientes Obesos Y Diabéticos
Lizcanolosada, F. (Investigador principal), Ortegongarcia, N. I. (Auxiliar de proyecto) & Valenzuelaaparicio, C. (Auxiliar de proyecto)
1/07/13 → 1/08/14
Proyecto: Proyectos de Investigación