| Título traducido de la contribución | Impacto Social En La Prevención De Enfermedades Crónicas No Transmisibles A Partir De Una Cultura Nutricional Basada En Hábitos Saludables En Una Institución Educativa De Bogotá. |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Estado | Publicada - 21 nov. 2020 |
Impacto Social En La Prevención De Enfermedades Crónicas No Transmisibles A Partir De Una Cultura Nutricional Basada En Hábitos Saludables En Una Institución Educativa De Bogotá.
Laura Andrea Munar Bonilla (Estudiante de pregrado), Valentina Cajiao Garces (Estudiante de pregrado), Sharon Lechtig Wasserman (Estudiante de pregrado), Sandra Rodriguez Marchan (Estudiante de pregrado), Andreina Zannin Ferrero (Estudiante de pregrado), Andrea Carolina Prieto Soler (Estudiante de pregrado), Lina Paola Castro Castillo (Estudiante de pregrado), Ivan Constantino Aivasovsky Trotta (Estudiante de pregrado), Daniela Lynett Florez (Estudiante de pregrado), Luis Gustavo Celis Regalado (Director), Lucy Amparo Russi Rojas (Otro Numero de Autor), Carmen Cecilia Almonacid Urrego (Otro Numero de Autor)
Producción científica: Contribución a una conferencia › Póster › revisión exhaustiva