In-vitro digestion of whey protein- and soy lecithin-stabilized High Oleic Palm Oil emulsions

Título traducido de la contribución: In-vitro digestion of whey protein- and soy lecithin-stabilized High Oleic Palm Oil emulsions

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Autor Corresponsal), Camilo Eduardo Sandoval Cuellar (Estudiante de maestría), M.J. Perea Flores (Investigador)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

36 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónIn-vitro digestion of whey protein- and soy lecithin-stabilized High Oleic Palm Oil emulsions
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-8
Número de páginas7
PublicaciónJournal of Food Engineering
DOI
EstadoPublicada - 11 ene. 2020

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto