Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Influence of high power ultrasound on natural microflora, pathogen and lactic acid bacteria in a raw meat emulsion |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1-8 |
| Número de páginas | 7 |
| Publicación | Ultrasonics Sonochemistry |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 7 dic. 2020 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q1
ISI- Q Quartil
- Q1
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Aplicación De Ultrasonido De Alta Intensidad En La Elaboración De Productos Cárnicos
Sotelo Diaz, L. I. (Investigador principal), Aguilar Rivera, C. (Investigador), Garzon Castro, C. L. (Investigador) & Serna Jimenez, J. A. (Auxiliar de proyecto)
16/04/12 → 16/07/13
Proyecto: Proyectos de Investigación