Influence of high power ultrasound on natural microflora, pathogen and lactic acid bacteria in a raw meat emulsion

Título traducido de la contribución: Influence of high power ultrasound on natural microflora, pathogen and lactic acid bacteria in a raw meat emulsion

Luz Indira Sotelo Diaz (Autor Corresponsal), Catalina Aguilar Rivera (Primer Autor), Edgar Benitez Sastoque (Otro Numero de Autor), Oscar Ochoa González (Otro Numero de Autor), Victor Hugo Valencia Rodríguez (Otro Numero de Autor), Johanna Andrea Serna Jimenez (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

24 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónInfluence of high power ultrasound on natural microflora, pathogen and lactic acid bacteria in a raw meat emulsion
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-8
Número de páginas7
PublicaciónUltrasonics Sonochemistry
DOI
EstadoPublicada - 7 dic. 2020

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto