Influence of Milk Whey on High-Oleic Palm Oil Nanoemulsions: Powder Production, Physical and Release Properties

Título traducido de la contribución: Influence of Milk Whey on High-Oleic Palm Oil Nanoemulsions: Powder Production, Physical and Release Properties

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Autor Corresponsal), Rosa Erlide Prieto Correa (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

16 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónInfluence of Milk Whey on High-Oleic Palm Oil Nanoemulsions: Powder Production, Physical and Release Properties
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-12
Número de páginas11
PublicaciónFood Biophysics
DOI
EstadoPublicada - 8 sep. 2017

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q2

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto