Influence of Starch on the Structure–Properties Relationship in Polyethylene Glycol/Polycaprolactone Diol Polyurethanes

Título traducido de la contribución: Influence of Starch on the Structure–Properties Relationship in Polyethylene Glycol/Polycaprolactone Diol Polyurethanes

Manuel Fernando Valero Valdivieso (Autor Corresponsal), Jhoan Felipe Cespedes Rojas (Estudiante de maestría), Luis Eduardo Diaz Barrera (Tercer Autor), Said Jose Arevalo Alquichire (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

3 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónInfluence of Starch on the Structure–Properties Relationship in Polyethylene Glycol/Polycaprolactone Diol Polyurethanes
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)3184-3202
Número de páginas18
PublicaciónPolymers
DOI
EstadoPublicada - 4 ago. 2022

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto