Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Influence Of Three Technologies In The Sensory Perception Of Low Oil Salad Dressing |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Estado | Publicada - 14 sep. 2016 |
Proyectos
- 1 Terminado
-
Diseño De Productos V Gama A Partir De Desarrollos Gastronómicos Con Carne De Cerdo Para Su Inclusión En Raciones De Campaña
Sotelo Diaz, L. I. (Investigador principal), Filomena Ambrosio, A. (Investigador), Gaviria Arbelaez, C. H. (Asesor ), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Zambranomoreno, D. C. (Asesor ), Cruztunjuelo, S. M. (Joven investigador), Lombanasanchez, J. N. (Investigador) & Gonzálezmartínez, N. A. (Auxiliar de proyecto)
12/08/16 → 12/12/18
Proyecto: Proyectos de Investigación