Knowledge and organizational performance in franchised restaurants in Colombia

Título traducido de la contribución: Knowledge and organizational performance in franchised restaurants in Colombia

Cesar Augusto Bernal Torres (Primer Autor), Alicia Gaviria Peñaranda (Tercer Autor), Anne Marie Zwerg (Autor Corresponsal), Norbey Yesid Amaya Espitia (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

11 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónKnowledge and organizational performance in franchised restaurants in Colombia
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)517-536
Número de páginas19
PublicaciónInternational Journal of Emerging Markets
DOI
EstadoPublicada - 8 mar. 2020

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Q4

Categoría Publindex

  • A2
  • Obstacles To Innovation In The Colombian Manufacturing And Services Sectors

    Turriago Hoyos, A. (Investigador principal), Bernal Torres, C. A. (Investigador principal), Thoene, U. (Investigador), Montes Vanegas, N. L. (Estudiante Maestría), Celis, M. (Estudiante pregrado), De Silvestre Pardo, L. D. (Estudiante pregrado) & Rodriguez Florez, J. (Estudiante pregrado)

    1/05/181/05/19

    Proyecto: Proyectos de Investigación

Citar esto