La chicha, producto gastronómico y ritual: caso Chorro de Quevedo (Colombia) y Otavalo (Ecuador)

Título traducido de la contribución: La chicha, producto gastronómico y ritual: caso Chorro de Quevedo (Colombia) y Otavalo (Ecuador)

Felipe Castilla Corzo (Primer Autor), Diego Alfredo Salazar Duque (Segundo Autor), Camila Alejandra Burbano Argoti (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónLa chicha, producto gastronómico y ritual: caso Chorro de Quevedo (Colombia) y Otavalo (Ecuador)
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)205-224
Número de páginas19
PublicaciónTurismo y Sociedad
DOI
EstadoPublicada - 1 ene. 2020

Clasificación de Articulo

  • Articulo de reflexión

Indexación Internacional (Artículo)

  • Ninguno

Scopus-Q Quartil

  • Ninguno

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto