Lean–Green Improvement Opportunities for Sustainable Manufacturing Using Water Telemetry in Agri-Food Industry

Título traducido de la contribución: Lean–Green Improvement Opportunities for Sustainable Manufacturing Using Water Telemetry in Agri-Food Industry

Andres Felipe Muñoz Villamizar (Tercer Autor), Paloma Grau Gumbau (Cuarto Autor), Javier Santos García (Autor Corresponsal), Tamara Fernandez Arevalo (Otro Numero de Autor), Elisabeth Viles Díez (Primer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

22 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónLean–Green Improvement Opportunities for Sustainable Manufacturing Using Water Telemetry in Agri-Food Industry
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-12
Número de páginas11
PublicaciónSustainability
DOI
EstadoPublicada - 19 feb. 2021

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q2

Categoría Publindex

  • A2

Citar esto