Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Listeria monocytogenes behaviour and quality attributes during sausage storage affected by sodium nitrite, sodium lactate and thyme essential oil |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1-12 |
| Número de páginas | 11 |
| Publicación | Food Science and Technology International |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 31 ene. 2017 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q2
ISI- Q Quartil
- Q3
Categoría Publindex
- A1
Proyectos
- 1 Terminado
-
Efecto De Sustancias Lipídicas Y Lactato De Sodio Vehiculizados En Aceites Vegetales, Para Sustitución Total O Parcial De Nitritos En Productos Cárnicos.
Sotelo Diaz, L. I. (Investigador principal), Blanco Lizarazo, O. C. M. (Estudiante Doctorado) & Lombana Lopera, A. M. (Estudiante Maestría)
30/01/14 → 30/01/16
Proyecto: Proyectos de Investigación