Listeria monocytogenes behaviour and quality attributes during sausage storage affected by sodium nitrite, sodium lactate and thyme essential oil

Título traducido de la contribución: Listeria monocytogenes behaviour and quality attributes during sausage storage affected by sodium nitrite, sodium lactate and thyme essential oil

Luz Indira Sotelo Diaz (Autor Corresponsal), Olga Carla Maria Blanco Lizarazo (Primer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

13 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónListeria monocytogenes behaviour and quality attributes during sausage storage affected by sodium nitrite, sodium lactate and thyme essential oil
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-12
Número de páginas11
PublicaciónFood Science and Technology International
DOI
EstadoPublicada - 31 ene. 2017

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Q3

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto