Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Managing the lionfish: influence of high intensity ultrasound and binders on textural and sensory properties of lionfish (Pterois volitans) surimi patties |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 2167-2174 |
| Número de páginas | 7 |
| Publicación | Journal of Food Science and Technology - Mysore |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 21 mar. 2019 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q2
ISI- Q Quartil
- Q2
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Aplicaciones Gastronómicas A Partir De Surimi De Pez León (Pterois Volitans) Obtenido Con Ultrasonido
Filomena Ambrosio, A. (Investigador principal), Vernot Van Arcken, D. M. (Investigador), Sotelo Diaz, L. I. (Investigador), Gonzalez Lacouture, L. F. (Investigador), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Jimenez Muñoz, L. M. (Estudiante Maestría), Valiente Salinas, V. (Joven investigador) & Johnston, J. (Joven investigador)
18/01/16 → 18/07/18
Proyecto: Proyectos de Investigación