Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Mathematical modelling of convective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg) slices |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 44-52 |
| Número de páginas | 8 |
| Publicación | Journal of Food Engineering |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 13 feb. 2019 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q1
ISI- Q Quartil
- Q1
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Comparativa Técnica Del Secado Por Atomización, Secado Convectivo Y Secado Por Ventana Refractiva De Pulpa Y Fruta De Feijoa (Acca Sellowiana) Facultad De Ingeniería
Moreno Moreno, F. L. (Investigador principal), Henao Ardila, A. (Asistente graduado con beca de maestría), Castro Sanchez, A. M. (Estudiante Doctorado) & Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador)
1/02/17 → 1/04/20
Proyecto: Proyectos de Investigación