Mathematical modelling of convective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg) slices

Título traducido de la contribución: Mathematical modelling of convective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg) slices

Fabian Leonardo Moreno Moreno (Autor Corresponsal), Adriana Maria Castro Sanchez (Primer Autor), Edgar Yesid Mayorga Lancheros (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

36 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónMathematical modelling of convective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg) slices
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)44-52
Número de páginas8
PublicaciónJournal of Food Engineering
DOI
EstadoPublicada - 13 feb. 2019

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto