MODELAMIENTO DEL EFECTO DE ALGUNOS FACTORES EN LA FERMENTACIÓN DE Streptomyces spp. AISLADOS DE LAS RIBERAS DEL RIO GUAVIARE SOBRE LA PRODUCCIÓN DE LA ENZIMA L-ASPARAGINASA

Título traducido de la contribución: MODELAMIENTO DEL EFECTO DE ALGUNOS FACTORES EN LA FERMENTACIÓN DE Streptomyces spp. AISLADOS DE LAS RIBERAS DEL RIO GUAVIARE SOBRE LA PRODUCCIÓN DE LA ENZIMA L-ASPARAGINASA

Luis Eduardo Diaz Barrera (Director), Boghos Sneider Stepanian Martinez (Estudiante pregrado), Maria Paula Morales Gonzalez (Estudiante pregrado)

Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso HumanoTrabajo de Grado de Pregrado

Título traducido de la contribuciónMODELAMIENTO DEL EFECTO DE ALGUNOS FACTORES EN LA FERMENTACIÓN DE Streptomyces spp. AISLADOS DE LAS RIBERAS DEL RIO GUAVIARE SOBRE LA PRODUCCIÓN DE LA ENZIMA L-ASPARAGINASA
Idioma originalIndefinido/desconocido
Lugar de publicaciónColombia
EstadoPublicada - 30 mar. 2017

Citar esto