Moisture adsorption isotherms of the borojófruit (Borojoa patinoi. Cuatrecasas) and gumarabic powders

Título traducido de la contribución: Moisture adsorption isotherms of the borojófruit (Borojoa patinoi. Cuatrecasas) and gumarabic powders

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

47 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónMoisture adsorption isotherms of the borojófruit (Borojoa patinoi. Cuatrecasas) and gumarabic powders
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)187-198
Número de páginas11
PublicaciónFood and Bioproducts Processing
DOI
EstadoPublicada - 18 mar. 2015

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto