Morphometric analysis and tissue structural continuity evaluation of senescence progression in fresh cut papaya (Carica papaya L.)

Título traducido de la contribución: Morphometric analysis and tissue structural continuity evaluation of senescence progression in fresh cut papaya (Carica papaya L.)

Gabriela Rabe Caez Ramirez (Primer Autor), Gustavo Fidel López (Autor Corresponsal), Liliana Alamilla (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

9 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónMorphometric analysis and tissue structural continuity evaluation of senescence progression in fresh cut papaya (Carica papaya L.)
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)107-119
Número de páginas12
PublicaciónJournal of Food Engineering
DOI
EstadoPublicada - 31 ene. 2018

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto