Multi-stage block freeze-concentration of green tea (Camellia sinensis) extract

Título traducido de la contribución: Multi-stage block freeze-concentration of green tea (Camellia sinensis) extract

Fabian Leonardo Moreno Moreno (Autor Corresponsal), Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Segundo Autor), Diana Lorena Meneses Quinchia (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

36 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónMulti-stage block freeze-concentration of green tea (Camellia sinensis) extract
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-6
Número de páginas5
PublicaciónJournal of Food Engineering
DOI
EstadoPublicada - 20 oct. 2020

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto