Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Multi-stage block freeze-concentration of green tea (Camellia sinensis) extract |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1-6 |
| Número de páginas | 5 |
| Publicación | Journal of Food Engineering |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 20 oct. 2020 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q1
ISI- Q Quartil
- Q1
Categoría Publindex
- A1
Proyectos
- 1 Terminado
-
Crioconcentración De Extracto De Té Verde
Moreno Moreno, F. L. (Investigador principal), Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador), Tello Camacho, E. (Investigador) & Johnston, J. (Estudiante Maestría)
1/05/17 → 1/12/19
Proyecto: Proyectos de Investigación