Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Ohmic cooking: Application of a novel technology in pork and influences on water holding capacity, cooking loss and colour |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1-7 |
| Número de páginas | 6 |
| Publicación | International Journal Of Gastronomy And Food Science |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 19 jun. 2019 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q2
ISI- Q Quartil
- Ninguno
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Diseño De Productos V Gama A Partir De Desarrollos Gastronómicos Con Carne De Cerdo Para Su Inclusión En Raciones De Campaña
Sotelo Diaz, L. I. (Investigador principal), Filomena Ambrosio, A. (Investigador), Gaviria Arbelaez, C. H. (Asesor ), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Zambranomoreno, D. C. (Asesor ), Cruztunjuelo, S. M. (Joven investigador), Lombanasanchez, J. N. (Investigador) & Gonzálezmartínez, N. A. (Auxiliar de proyecto)
12/08/16 → 12/12/18
Proyecto: Proyectos de Investigación