Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Optimization of the production and stress resistance of the probiotic Lactobacillus fermentum K73 in a submerged bioreactor using a whey-based culture medium |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1064-1070 |
| Número de páginas | 6 |
| Publicación | CYTA - Journal of Food |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 13 sep. 2018 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q2
ISI- Q Quartil
- Q3
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Evaluación De La Viabilidad De Una Bacteria Ácido Láctica Con Potencial Probiótico Hipocolesterolemico Sometida A Diferentes Procesos De Encapsulación
Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador principal), Cueto Vigil, M. C. (Investigador), Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador), Aragon Rojas, S. (Estudiante Doctorado) & Diaz Barrera, L. E. (Investigador)
2/11/13 → 2/12/17
Proyecto: Proyectos de Investigación