Optimization of the production and stress resistance of the probiotic Lactobacillus fermentum K73 in a submerged bioreactor using a whey-based culture medium

Título traducido de la contribución: Optimization of the production and stress resistance of the probiotic Lactobacillus fermentum K73 in a submerged bioreactor using a whey-based culture medium

Stephania Aragon Rojas (Primer Autor), Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Segundo Autor), Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Tercer Autor), H Hernández Sánchez (Autor Corresponsal)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

13 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónOptimization of the production and stress resistance of the probiotic Lactobacillus fermentum K73 in a submerged bioreactor using a whey-based culture medium
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1064-1070
Número de páginas6
PublicaciónCYTA - Journal of Food
DOI
EstadoPublicada - 13 sep. 2018

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Q3

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto