Oxidative Capacity of the Enzyme Polyphenoloxidase during Borojó (Borojo apatinoi Cuatrec.) Ripening

Título traducido de la contribución: Oxidative Capacity of the Enzyme Polyphenoloxidase during Borojó (Borojo apatinoi Cuatrec.) Ripening

Javier Alexander Jimenez Forero (Estudiante de maestría), Luis Eduardo Diaz Barrera (Segundo Autor), Luz Indira Sotelo Diaz (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

2 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónOxidative Capacity of the Enzyme Polyphenoloxidase during Borojó (Borojo apatinoi Cuatrec.) Ripening
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)33-38
Número de páginas5
PublicaciónActa Horticulturae
EstadoPublicada - 31 ene. 2014

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q4

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto