Oxidative stability of high oleic palm and hazelnut skin oil blends

Título traducido de la contribución: Oxidative stability of high oleic palm and hazelnut skin oil blends

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Cuarto Autor), Katherine Bauer Estrada (Segundo Autor), Cansu Ekin Gumus Bonacina (Otro Numero de Autor), Merve Akpinar (Primer Autor), Aziz Tekin (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

2 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónOxidative stability of high oleic palm and hazelnut skin oil blends
Idioma originalIndefinido/desconocido
PublicaciónJournal of the American Oil Chemists’ Society
Volumen99
DOI
EstadoPublicada - 9 oct. 2022

Focos Estratégicos

  • Bioeconomía, Energías renovables y Sostenibilidad (BEES)​

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Q3

Categoría Publindex

  • A2

Citar esto