Physical, thermal and thermodynamical study of high oleic palm oil nanoemulsions

Título traducido de la contribución: Physical, thermal and thermodynamical study of high oleic palm oil nanoemulsions

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Autor Corresponsal), Leidy Yineth Ricaurte Puentes (Primer Autor), Maria Hernandez Carrion (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

52 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónPhysical, thermal and thermodynamical study of high oleic palm oil nanoemulsions
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)62-70
Número de páginas8
PublicaciónFood Chemistry
DOI
EstadoPublicada - 1 ago. 2018

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto