Pork meat prepared by different cooking methods. A microstructural, sensorial and physicochemical approach

Título traducido de la contribución: Pork meat prepared by different cooking methods. A microstructural, sensorial and physicochemical approach

Luz Indira Sotelo Diaz (Autor Corresponsal), Sara Victoria Angel Rendon (Primer Autor), Annamaria Filomena Ambrosio (Segundo Autor), Empar Llorca Martínez (Otro Numero de Autor), Amparo Quiles Chulia (Otro Numero de Autor), Isabel Hernando Hernando (Otro Numero de Autor), María Hernández Carrión (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

79 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónPork meat prepared by different cooking methods. A microstructural, sensorial and physicochemical approach
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-9
Número de páginas8
PublicaciónMeat Science
DOI
EstadoPublicada - 4 may. 2020

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • A1

Citar esto