Predictive model of microorganism mesophiles in processed meat products during storage under fluctuating temperatures

Título traducido de la contribución: Predictive model of microorganism mesophiles in processed meat products during storage under fluctuating temperatures

Luz Indira Sotelo Diaz (Tercer Autor), Alfonso Tullio Sarmiento Vasquez (Autor Corresponsal), Maria Juliana Herrera Mejia (Primer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónPredictive model of microorganism mesophiles in processed meat products during storage under fluctuating temperatures
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)46-52
Número de páginas6
PublicaciónDYNA
DOI
EstadoPublicada - 15 mar. 2019

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q3

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto