Propuesta para estimular el consumo de ají cayena (Capsicum Annuum), dulce (Capsicum Chinense Jacqa), habanero (Capsicum Chinense) y jalapeño (Capsicum annum), dentro de los hogares Colombianos.

Título traducido de la contribución: Propuesta para estimular el consumo de ají cayena (Capsicum Annuum), dulce (Capsicum Chinense Jacqa), habanero (Capsicum Chinense) y jalapeño (Capsicum annum), dentro de los hogares Colombianos.

Luz Indira Sotelo Diaz (Tutor Tesis), Daniela Acero Vargas (Estudiante pregrado), Claudia Stephania Caicedo Vinchira (Estudiante pregrado)

Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso HumanoTrabajo de Grado de Pregrado

Título traducido de la contribuciónPropuesta para estimular el consumo de ají cayena (Capsicum Annuum), dulce (Capsicum Chinense Jacqa), habanero (Capsicum Chinense) y jalapeño (Capsicum annum), dentro de los hogares Colombianos.
Idioma originalIndefinido/desconocido
Lugar de publicaciónColombia
EstadoPublicada - 4 ago. 2015

Citar esto