Rheological Behaviour, Freezing Curve, and Density of Coffee Solutions at Temperatures Close to Freezing

Título traducido de la contribución: Rheological Behaviour, Freezing Curve, and Density of Coffee Solutions at Temperatures Close to Freezing

Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Autor Corresponsal), Luis Guillermo Torres Mendieta (Otro Numero de Autor), Jonathan Ignacio Acosta Castiblanco (Otro Numero de Autor), Nicolas Santamaria Beltran (Otro Numero de Autor), Oscar Santiago Pirachican Moreno (Otro Numero de Autor), Fabian Leonardo Moreno Moreno (Primer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

24 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónRheological Behaviour, Freezing Curve, and Density of Coffee Solutions at Temperatures Close to Freezing
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)426-438
Número de páginas12
PublicaciónInternational Journal of Food Properties
DOI
EstadoPublicada - 5 ago. 2014

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Q3

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto