Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Rheological evaluation of gelation during thermal treatments in block freeze concentration of coffee extract |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 76-83 |
| Número de páginas | 7 |
| Publicación | Journal of Food Engineering |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 24 ago. 2018 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q1
ISI- Q Quartil
- Q1
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Crioconcentración De Soluciones Acuosas De Alto Valor Agregado
Ruiz Pardo, R. Y. (Investigador principal), Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador), Moreno Moreno, F. L. (Investigador), Johnston, J. (Estudiante Maestría), Osorio Peña, M. O. (Estudiante Maestría) & Salcedogalan, F. (Investigador)
12/01/16 → 12/08/18
Proyecto: Proyectos de Investigación