Rheological evaluation of gelation during thermal treatments in block freeze concentration of coffee extract

Título traducido de la contribución: Rheological evaluation of gelation during thermal treatments in block freeze concentration of coffee extract

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Cuarto Autor), Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Segundo Autor), Fabian Leonardo Moreno Moreno (Tercer Autor), Sonia Seguera Casas (Primer Autor), Felipe Salcedo Galan (Autor Corresponsal)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

13 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónRheological evaluation of gelation during thermal treatments in block freeze concentration of coffee extract
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)76-83
Número de páginas7
PublicaciónJournal of Food Engineering
DOI
EstadoPublicada - 24 ago. 2018

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto