Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Sensory Studies on Snacks and Dips Elaborated with Lionfish Surimi |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1-18 |
| Número de páginas | 17 |
| Publicación | Journal of culinary Science ; Technology |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 27 nov. 2021 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q3
ISI- Q Quartil
- Q4
Categoría Publindex
- B
Proyectos
- 1 Terminado
-
Aplicaciones Gastronómicas A Partir De Surimi De Pez León (Pterois Volitans) Obtenido Con Ultrasonido
Filomena Ambrosio, A. (Investigador principal), Vernot Van Arcken, D. M. (Investigador), Sotelo Diaz, L. I. (Investigador), Gonzalez Lacouture, L. F. (Investigador), Salgado Rohner, C. J. (Investigador), Jimenez Muñoz, L. M. (Estudiante Maestría), Valiente Salinas, V. (Joven investigador) & Johnston, J. (Joven investigador)
18/01/16 → 18/07/18
Proyecto: Proyectos de Investigación