Sensory Studies on Snacks and Dips Elaborated with Lionfish Surimi

Título traducido de la contribución: Sensory Studies on Snacks and Dips Elaborated with Lionfish Surimi

Annamaria Filomena Ambrosio (Autor Corresponsal), Luis Miguel Jimenez Muñoz (Primer Autor), Isabel Hernando Hernando (Tercer Autor), María Hernández Carrión (Segundo Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónSensory Studies on Snacks and Dips Elaborated with Lionfish Surimi
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-18
Número de páginas17
PublicaciónJournal of culinary Science ; Technology
DOI
EstadoPublicada - 27 nov. 2021

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q3

ISI- Q Quartil

  • Q4

Categoría Publindex

  • B

Citar esto