Servicio, ambiente y calidad de restaurantes en Bogotá. Estudio comparativo de empresa familiar y empresa no familiar

Título traducido de la contribución: Servicio, ambiente y calidad de restaurantes en Bogotá. Estudio comparativo de empresa familiar y empresa no familiar

Jose Bernardo Betancourt Ramirez (Primer Autor), Gonzalo Eduardo Gomez Betancourt (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónServicio, ambiente y calidad de restaurantes en Bogotá. Estudio comparativo de empresa familiar y empresa no familiar
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)60-74
Número de páginas14
PublicaciónEntramado
EstadoPublicada - 31 dic. 2014

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • Ninguno

Scopus-Q Quartil

  • Ninguno

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • B

Citar esto