Specialty and regular coffee bean quality for cold and hot brewing: Evaluation of sensory profile and physicochemical characteristics

Título traducido de la contribución: Specialty and regular coffee bean quality for cold and hot brewing: Evaluation of sensory profile and physicochemical characteristics

Nancy Marleny Cordoba Castro (Estudiante de doctorado), Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Autor Corresponsal), Fabian Leonardo Moreno Moreno (Segundo Autor), Mario Roberto Fernandez Alduenda (Otro Numero de Autor), Coralia Osorio Roa (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

55 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónSpecialty and regular coffee bean quality for cold and hot brewing: Evaluation of sensory profile and physicochemical characteristics
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-10
Número de páginas9
PublicaciónLWT- Food Science and Technology
DOI
EstadoPublicada - 26 mar. 2021

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto