Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | Stability of low-fat oil in water emulsions obtained by ultra turrax, rotor- stator and ultrasound homogenization methods |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 58-64 |
| Número de páginas | 6 |
| Publicación | International Journal of Gastronomy and Food Science |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 1 oct. 2018 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q1
ISI- Q Quartil
- Ninguno
Categoría Publindex
- A2
Proyectos
- 1 Terminado
-
Efecto De Ultrasonido Y Rotor-Stator En La Estabilidad De Emulsiones O/W
Sotelo Diaz, L. I. (Investigador principal), Cabrera Trujillo, M. A. (Estudiante Maestría) & Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador)
2/02/15 → 2/08/16
Proyecto: Proyectos de Investigación