Stability of low-fat oil in water emulsions obtained by ultra turrax, rotor- stator and ultrasound homogenization methods

Título traducido de la contribución: Stability of low-fat oil in water emulsions obtained by ultra turrax, rotor- stator and ultrasound homogenization methods

Luz Indira Sotelo Diaz (Autor Corresponsal), Maria Alejandra Cabrera Trujillo (Estudiante de maestría), Annamaria Filomena Ambrosio (Segundo Autor), Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

31 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónStability of low-fat oil in water emulsions obtained by ultra turrax, rotor- stator and ultrasound homogenization methods
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)58-64
Número de páginas6
PublicaciónInternational Journal of Gastronomy and Food Science
DOI
EstadoPublicada - 1 oct. 2018

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Ninguno

Categoría Publindex

  • A2

Citar esto