Sublimation conditions as critical factors during freeze-dried probiotic powder production

Título traducido de la contribución: Sublimation conditions as critical factors during freeze-dried probiotic powder production

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Autor Corresponsal), Stephania Aragon Rojas (Primer Autor), Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Segundo Autor), Alan Javier Hernandez Alvarez (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículo de revisiónrevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónSublimation conditions as critical factors during freeze-dried probiotic powder production
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)2-18
Número de páginas16
PublicaciónDrying technology
EstadoPublicada - 4 mar. 2019

Clasificación de Articulo

  • Articulo Revision

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto