Tecnologías no tradicionales (ultrasonido y cocción óhmica) aplicadas a desarrollos gastronómicos a partir de productos de la biodiversidad colombo-ecuatoriana chontaduro (bactris gasipaes), paso (gustavia macarenensis), coco (coccus nucifera) y camaron de río (macrobachium sp).

Título traducido de la contribución: Tecnologías no tradicionales (ultrasonido y cocción óhmica) aplicadas a desarrollos gastronómicos a partir de productos de la biodiversidad colombo-ecuatoriana chontaduro (bactris gasipaes), paso (gustavia macarenensis), coco (coccus nucifera) y camaron de río (macrobachium sp).

Luz Indira Sotelo Diaz (Director), Pedro Javier Lopez Vazquez (Estudiante pregrado)

Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso HumanoTrabajo de Grado de Pregrado

Título traducido de la contribuciónTecnologías no tradicionales (ultrasonido y cocción óhmica) aplicadas a desarrollos gastronómicos a partir de productos de la biodiversidad colombo-ecuatoriana chontaduro (bactris gasipaes), paso (gustavia macarenensis), coco (coccus nucifera) y camaron de río (macrobachium sp).
Idioma originalIndefinido/desconocido
Lugar de publicaciónColombia
EstadoPublicada - 1 sep. 2020

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