| Título traducido de la contribución | Tecnologías no tradicionales (ultrasonido y cocción óhmica) aplicadas a desarrollos gastronómicos a partir de productos de la biodiversidad colombo-ecuatoriana chontaduro (bactris gasipaes), paso (gustavia macarenensis), coco (coccus nucifera) y camaron de río (macrobachium sp). |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Lugar de publicación | Colombia |
| Estado | Publicada - 1 sep. 2020 |
Tecnologías no tradicionales (ultrasonido y cocción óhmica) aplicadas a desarrollos gastronómicos a partir de productos de la biodiversidad colombo-ecuatoriana chontaduro (bactris gasipaes), paso (gustavia macarenensis), coco (coccus nucifera) y camaron de río (macrobachium sp).
Luz Indira Sotelo Diaz (Director), Pedro Javier Lopez Vazquez (Estudiante pregrado)
Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso Humano › Trabajo de Grado de Pregrado