Proyectos por año
| Título traducido de la contribución | The effect of composition, microfluidization and process parameters on formation of oleogels for ice cream applications |
|---|---|
| Idioma original | Indefinido/desconocido |
| Páginas (desde-hasta) | 1-10 |
| Número de páginas | 9 |
| Publicación | Scientific Reports |
| DOI | |
| Estado | Publicada - 30 mar. 2021 |
Clasificación de Articulo
- Artículo completo de investigación
Indexación Internacional (Artículo)
- ISI Y SCOPUS
Scopus-Q Quartil
- Q1
ISI- Q Quartil
- Q1
Categoría Publindex
- Ninguno
Proyectos
- 1 Terminado
-
Valorización Del Suero De Leche Como Insumo Para El Desarrollo De Nuevas Propiedades Funcionales: Oleogeles
Quintanilla Carvajal, M. X. (Investigador principal), Silva Avellaneda, E. (Investigador) & Prieto Correa, R. E. (Investigador)
18/10/16 → 18/11/17
Proyecto: Proyectos de Investigación