The effect of composition, microfluidization and process parameters on formation of oleogels for ice cream applications

Título traducido de la contribución: The effect of composition, microfluidization and process parameters on formation of oleogels for ice cream applications

Maria Ximena Quintanilla Carvajal (Autor Corresponsal), Estephanie Silva Avellaneda (Primer Autor), Katherine Bauer Estrada (Segundo Autor), Rosa Erlide Prieto Correa (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

34 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónThe effect of composition, microfluidization and process parameters on formation of oleogels for ice cream applications
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1-10
Número de páginas9
PublicaciónScientific Reports
DOI
EstadoPublicada - 30 mar. 2021

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q1

ISI- Q Quartil

  • Q1

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto