Trends and gaps for integrating lean and green management in the agri-food sector

Título traducido de la contribución: Trends and gaps for integrating lean and green management in the agri-food sector

Andres Felipe Muñoz Villamizar (Autor Corresponsal), Elisabeth Viles Díez (Cuarto Autor), Javier Santos García (Segundo Autor), Paloma Grau Gumbau (Tercer Autor)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

35 Citas (Scopus)
Título traducido de la contribuciónTrends and gaps for integrating lean and green management in the agri-food sector
Idioma originalIndefinido/desconocido
Páginas (desde-hasta)1140-1153
Número de páginas13
PublicaciónBritish Food Journal
DOI
EstadoPublicada - 15 may. 2019

Clasificación de Articulo

  • Artículo completo de investigación

Indexación Internacional (Artículo)

  • ISI Y SCOPUS

Scopus-Q Quartil

  • Q2

ISI- Q Quartil

  • Q3

Categoría Publindex

  • Ninguno

Citar esto