utilización de soluciones con fructooligosacáridos obtenidas por medio de un proceso fermentativo a partir de jarabes provenientes de la deshidratación osmótica de frutas como medio de cultivo para bacterias ácido lácticas

Título traducido de la contribución: utilización de soluciones con fructooligosacáridos obtenidas por medio de un proceso fermentativo a partir de jarabes provenientes de la deshidratación osmótica de frutas como medio de cultivo para bacterias ácido lácticas

Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Director de tesis)

Producción científica: Productos de actividades relacionadas con la Formación de Recurso HumanoTrabajo de Grado de Maestría

Título traducido de la contribuciónutilización de soluciones con fructooligosacáridos obtenidas por medio de un proceso fermentativo a partir de jarabes provenientes de la deshidratación osmótica de frutas como medio de cultivo para bacterias ácido lácticas
Idioma originalIndefinido/desconocido
Lugar de publicaciónColombia
EstadoPublicada - 24 sep. 2013

Citar esto